Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Глюки с TVIX 7000  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ГЛЮКИ С TVIX 7000

Автор Сообщение
Felix
13.03.2009 - 12:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Странные глюки происходят. Иногда при просмотре фильма, вчера например было два раза, в середине фильма появляется сперва горизонтальная черта на изображении, потом начинается свистопляска, изображение прыгает, горизонтальная рябь, до полного отключения сигнала. Все это происходит и в меню и в любом другом запускаемом фильме, пока вообще ничего уже становится не разобрать на экране. После выключения питания и включения снова, глюк пропадает. Что это может быть? Пока еще не прошли две недели с покупки, может его вернуть от греха подальше? Сегодня целый день гоняю его, дефекта нет. Прошивка 1.3.95. Подключение по HDMI. Может на последнюю официальную откатить?

Ge.R.Ta
13.03.2009 - 12:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Felix:
Пока еще не прошли две недели с покупки, может его вернуть от греха подальше? Сегодня целый день гоняю его, дефекта нет. Прошивка 1.3.95. Подключение по HDMI. Может на последнюю официальную откатить?

1.3.95 тоже официальная. Симптомы, что вы описали, описаны в инете ранее. Как я понял, аппаратный глюк. Думаю, что это дефект схемотехники чипа, а не конкретного устройства или прошивки. Возможно провоцируется разогревом уст-ва.

avs73
13.03.2009 - 13:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ge.R.Ta:
1.3.95 тоже официальная.

Последняя официальная 1.3.74. А 1.3.95 бета.

Ge.R.Ta
13.03.2009 - 14:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
Последняя официальная 1.3.74. А 1.3.95 бета.

Да, официальная бета, а не модификация от BadEIP. Я это имел в виду.

Antoxa
14.03.2009 - 17:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Была похожая проблема: просто через некоторое время просмотра видео пропадал сигнал на ТВ, перезагрузка TVIXа не помогала. Помог другой шнурок HDMI.

Тимофей
16.03.2009 - 9:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у меня был похожий глюк, но выглядел чуть по другому - сначала пропадание изображения на пару секунд, потом совсем. До перезагрузки.
Помогла установка прошивки 1.2.52
в 1.3.74 и выше похоже есть какой-то баг - много народа описывает подобные проблемы.

znak26 
новичок

новичок
27.04.2009 - 18:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Появляется иногда эффект как при обрыве пленки в кинопроэкторевыдна как бы чернобелая рамка на изображении.Потом синий экран.Лечится перезагрузкой.У кого такое было?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.